Kochkurs
Mediterrane Küche:
Antipasti und Tapas


Termine:
Ausschliesslich für Gruppen ab 8 Personen
EUR 90,- pP

 

 Reservierungsanfrage

Lernen Sie genussvoll, mit Zutaten umzugehen. Denn auch im Mittelmeerraum kocht man mit Wassser, Kartoffeln... und Mehl. Aber eben nach anderen Rezepten! Hauptzutat, die Vieles anders machht: Gutes Olivenöl!
Dazu genießen Sie den Wein vom ältesten Weinberg Deutschlands, dem Disibodenberg, wo Hildegard 40 Jahre lang wirkte, sowie Bio-Weine aus Deutschland und Italien.
Es wird in kleinen Gruppen, mit dem Glas in der Hand, ein Menü gekocht, die ersten Antipasti gibt’s schon mal zwischendurch – am Ende geht’s dann an die lange Tafel zur Hauptspeise.

 

Italienisch Polpette mit Pinienkernen                                                    Tortilla espanola

Die Rezepte bekommen Sie nach dem Kurs als PDF übermittelt.
Zum Beispiel - je nach Saison:

  • Frittata di erbe,
  • Polpette mit Pinienkernen
  • Tortilla espanola
  • Lukanische Würstchen,
  • Kanarisches Mojo
  • Salbitxada
  • Frische Pasta machen,
  • Prosciutto alla maremmana

  

 

                    

             Basilikum                                          Weinraute                                       Beinwell

Leistungen:

Aperitif
Wasser, Brot, Weine
Wein-und Speisen-Sensorik
Gemeinsames genussvolles Kochen
Gemeinsames Schlemmen
Olivenöl-Sensorik-Workshop: Top oder Flop?
Infomaterial und rezepte per mail nach dem Seminar

Ort:
Bannmühle
Odernheim am Glan (20 Km von Bad Kreunach)

Günstige Übernachtung direkt in der Bannmühle !

 


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